Comments are off for this post

麗道快訊 (11/3/2018)

麗道快訊

**************

  1. 蒙循道衛理聯合教會神愛堂宣教師陳子坤先生蒞臨本堂甲子崇拜中證道,願主僕辛勞成就上主祝福;另,歡迎新朋友及主內肢體出席本堂各堂崇拜。
  2. 由譚穎琛傳道任教的《傳道書》:虛空與盼望,將在17/3、24/3及14/4晚上8:00-9:30在觀塘辦公室或小伊甸上課;請參加者於開課前速讀傳道書一遍,將有助大家掌握每堂內容。
  3. 使命非比的學員將在6/4~8/4前往英紅作第二次探訪學習;而寶緻區將在9/4至10/4前往西貢樟木頭進行宿營活動,請記念。
  4. 已報名柬埔寨復活節短宣的肢體請留意,11/3第二次的營前會將於主日崇拜後在甲子G09進行,請依時出席。
  5. 本堂同工將在12/3~15/3擧行同工退修,期間各肢體仍可透過WhatsApp的電話功能聯絡各同工。
  6. 今年將會安排各小組參與特殊事工及國內英德與翁城教會培訓,請各導師及組長留意日期,詳情可參已派發的2018年報。
  7. 週三收到柬埔寨接洽商場業主的消息,經已口頭承諾同意出租店舖,相關租務細節仍在安排中,請繼續禱告記念。預計1/6收舖裝修,1/8起租及開業營商宣教。
  8. 執事會將於下午2:30在小伊甸舉行,請各執事、同工依時出席。

2018年3月17~18日(下週)崇拜事奉崗位表:

  講員 主席 領敬拜 讀經 Easislide  
六早 譚玉江牧師 徐曉樺弟兄 敬拜A隊 趙榮基弟兄 敬拜A隊  
六午 張梓聰弟兄 梓聰組 麗道大使
譚玉江牧師  梁志偉執事 敬拜C隊 李翠嫦姊妹 敬拜C隊 Daniel組(停車場)

Daniel組(禮堂)

※支票抬頭『基督教聖約教會麗道堂』、『MCC LETO CHURCH』;轉賬『匯豐銀行賬號: 118-002138-001』並把入數紙放入奉獻封。

※若肢體在生活上有屬靈經歷、體會、分享或圖片,可給予鄧嘉駿弟兄在網上分享。教會網頁《www.mccleto.org》。

Comments are closed.